Закрою уши. И нет. Куплет

Ты вырываешь, мои уши
Рвешь их
И бросаешь их  в костер
Мой голос хрип и все мгновенья
Произношу, я не слегка
Маня собой, "открой, мне двери?"
Просить я больше не могу
Но все смогу, уйдя в припеве
Закрою уши. И нет. Куплет.


Рецензии