САга о коромысле

На небе радуга повисла
 Воздушным коромыслом.
Она висит не просто так,
Висит она со смыслом.....

подробна версия на http://www.stihi.ru/2011/04/30/7077

Сага о коромысле

Взял как-то в руки коромысло
И понял-не имеет смысла
Тащиться мне к Кубань- реке,
Что протекает вдалеке.
Во первых-есть одно ведро,
В коем отсутствуетСя дно,
А дома есть водопровод, вот,
Где ржавая вода течет.
Хотел вот написать со смыслом
Я о воздушном коромысле,
Тут в небе радуга повисла
И речь моя лишилась смысла.
Смортю на небо-коромысло
Висит себе, задравши нос.
И появился "новый мысля"
"Зачем нам метеопрогноз"?
Если погода станет ясной,
О-коромысло-ты прекрасно!!!!!

Фото из инета.


Рецензии