Ангелы

Открыты гаммы солнечным лучем,
Мы на пороге диска мироздания,
Но нам так плохо мы сидим и пьем,
Что бы, разширив, обмануть сознанье.

Нет, не зима - предчувствие невзгоды,
И не тоска под мысли о весне,
Мы просто Ангелы не шуточной природы
И просто Ангелам так плохо на земле.

Но не реви - надень ты снова маску,
В которой ты мила больше других.
Я точно знаю,ты пришла из сказки,
А этот мир не слышал о таких.

Горят глаза,как вспышки сотни молний.
Но тяжело и плачим мы в ночи,
Но Ангелы - мы не людской породы
И Ангелам печально на земле.

Куда бежат?-не скрыться от огласки
Никто не любит тех, кто пришел с Небес.
Они не будут просто строить глазки
Или творить для каждого чудес

Так хочется уйти и бросить бремя,
И не искать собратиев во сне,
Но брошены мы, словно в землю семя,
И вот грустим покуда на земле


Рецензии