Два берега

Бежит протекает жизни река,
Ой,как  же она глубока и горька
Два берега круто спускаясь к реке,
Никак не коснутся рукою к руке.
С истока шли вместе касались они
Река разлучила две эти руки.
И вроде бы рядом с рекою идут.
Вода их ласкает и птицы поют
Весною мечтают они по зиме,
Зимой лед сковал невозможно уже.
И так протекает жизни река,
Ой, как же она глубока и горька.
Ромашки цветут на одном берегу,
На них все гадают- люблю не люблю,
А на другом лишь пустырник цветет,
Пустые цветы по пустому живет


Рецензии