Хотелось бы мне всё переписать..

Хотелось бы мне всё переписать,
Забыть, перелистнуть страницу,
Но от чего, я не могу понять,
Опять сегодня мне не спится?!

Созвездия на небе посчитаю,
Послушаю любимый свой куплет,
Не знаю я ответ! Не знаю!
В потоке мыслей я ищу совет..

Случайностей случайных не бывает,
Коль к берегу ты этому пристал,
Тебя наверняка здесь ожидают,
Твоя здесь пристань, твой причал.

Но раз уж так, то отчего неясно,
Зачем, за кем, да и куда бежать?
Накручиваю, может, я согласна,
Но что же отпустить, а что держать?

Двенадцать. Новый будет день,
А поутру ты вспомнишь новый сон:
Где май уже, и где цветет сирень,
На улицах танцуют вальс-бостон..

Пусть это будет глупо и нелепо,
Пусть странно, может быть, смешно,
Но верю, что когда-то где-то
Такому, всё же, сбыться суждено.

И скоро, может, всё случится наяву,
То, что тебе когда-то поутру приснилось..
Пишу еще одну ненужную строку,
Лишь сердце в ожидании затаилось..


Рецензии