Узелки

Заплети в моих волосах узелок
На счастье, родная...
Чтобы грел он меня как любви уголек
От негаснущего нашего пламя

Заплети узелок, своей нежной рукой
С полевым ароматом ромашек
Чтоб хранить образ излюбленный твой
В майском небе с палитрою красок

Заплети узелок, незаметно в ночи
Когда мир измученный спит
Сладким сном по ресницам моим проведи
Когда сердце безумно стучит

Заплети пару прядей в свои узелки
Сей обычай забытый давно
Может я остригусь, поседею чуть-чуть
Но забыть не смогу все равно!


 


Рецензии