На глупость ответить мне нечем...

На глупость ответить мне нечем,
Приходится просто молчать,
Но есть очевидные вещи,
Их сложно не замечать.

Призванье мое не бесспорно,
Но я не пророк, не злодей,
Лишь сею разумные зерна,
В наивные души людей.

И я не нуждаюсь в признании
За веру мою и труды,
Но знаю, ростки осознания
Переродятся в плоды.

На солнце не вижу я трещин,
Увижу - не буду молчать,
Но есть очевидные вещи
Их сложно не замечать...

2013


Рецензии
Мне той среды тяжки условия,
Где глупость царит безраздельная
Но выше чем у пустословия-
Молчания плотность удельная...

Замечательно.
Согласен дружить домами.)))

Иван Романов-Клинский   24.01.2018 19:33     Заявить о нарушении