У дома твоего

У дома твоего
Семи дорог
Есть перекрёсток
С вертикалью -
К небу...
Мне дорог дом,
Он ласков
И не строг,
В нём происходят
Чудеса и небыль,
Он жизни нашей
Золотой чертог...
Пропахший хлебом
И дождём цветов...


22 марта 2002 г.


Рецензии