Его хоронили зимой

Его хоронили зимой,
Мама кричала "Сынок!",
Отец был зажат в уголок -
Свой ведь погиб, не чужой.

Ему на гроб кидали цветы,
И слёзы текли рекой.
Развеяны все мечты -
Свой ведь погиб, не чужой.

А он подымется прямо в рай,
У ворот небесный конвой.
Здравствуй, новый и светлый край -
Свой ведь погиб, не чужой.

Все девчонки помнят тебя,
И ребята в мыслях с тобой;
Через год вспоминают, любя -
Свой ведь погиб, не чужой.


Рецензии
Очень близко

Дарья Родина 2   24.12.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.