Погода у нас внутри

Светлые ночи,
Светлые дни.
В Санкт-Петербурге.
А у меня внутри!

Сердце не хочет,
Биться быстрей.
Окунувшись,
В царсьво теней.

Зима и снега.
Это в тайге.
Но когда я на легке,
Растают холодные снега.
Пройдет морозная зима.

В порядке поры.
Наступит весна.
И принесет зеленого тепла.
У каждого из нас,
Погода внутри.

Просто в душу себе загляни.
Посмотри глубже!
Ты смотри, смотри.
Как много тепла.
А у кого-то сплошные шторма.

Научись ее замечать.
И свою погоду,
Для себя выбирать.
Просто представь,
Что погода внутри.

Либо расцветать,
От яркого счастья.
Либо с дождями,
Продолжать унывать.

Светлые ночи.
Светлые дни.
В прозрачном небе,
Летят мотыльки.

Будут разноцветные летать.
Пока мне не захочется лечь спать.
Да бы окунуться в светлые сны.
Чтоб увидеть, что у меня внутри.

Разная погода у нас внутри.


Рецензии