Девочка

А взгляд устремлен в никуда...
Где ночами танцуют ангелы,
Туда, где любая беда
Разбивается слабыми флангами.

А над нею кружат мечты,
И не в силах ее разбудить.
Небеса голубой высоты
Не дают больше солнцу светить.

Будто в лед обратились пальцы,
И над сердцем потухла душа...
Молодым неизменным страдальцем
Куколка спит, не дыша.

Время счастья прошло в решето,
Осыпаясь листвою вчерашней...
Вся жизнь улетела в ничто
У девочки,смерть увидавшей.


Рецензии