Без - Автостоп

Чем я ближе к тебе – ты становишься дальше …
в необъятном пространстве – нигде и везде…
Я б хотела тебя на своей ладошке -
приютить… обогреть …
помолчать в тишине…

Лучезарное небо твоими глазами,
Разольется бездонно - без берегов…
Я хотела б с тобой  говорить стихами,
Только взглядом одним -
и без лишних слов….

Я во сне улыбаюсь….
Я слышу твой голос…
И шепчу продолженье услышанных строк…
Я с тобой говорю твоими губами -
на едином дыханье
без - Автостоп.


Рецензии