нам ночь нужна...

Над затухающим костром стоит луна
И мы сидим ,с тоской глядя на угли
И эта ночь обоим нам нужна
Хотя и веки от бессонницы опухли

Нам ночь нужна,чтобы побыть вдвоем
Чтоб рассказать друг другу о тревогах
Чтобы понять,что все переживем
И наши чувства в этом нам помогут...


Рецензии