***

Стою у стекла. Тишина.
Там свет не пронзает тьмы.
Он повис в пространстве,
В котором живут сны.
По ту сторону стекла
Нет света, лишь пустые слова.
И ты поглощаешь свет,
И от тебя нет тепла.
И будто в плену рождён,
Не в силах познать суть фраз,
Твоя жизнь пройдёт, словно сон,
Словно обман и фарс.
В другое пространство сна
Не попадешь, увы...
Ты далеко, а я...
Просто с другой стороны...


Рецензии