Что означает молчание...

Что означает молчание?
Будет ли снова свидание
Или услышу признание,
В том, что любовь умерла?

Что означает молчание?
Траур готовить заранее
Или ушёл на задание,
Тот, чьих вестей я ждала?

Вышло грубее, в чем-то грустнее,
Что загадала по этой весне я.


Рецензии