А без него... никак?



петрович написал


а может никуда он вовсе не исчез
и льются как вода стихи на поэтесс
и просто бедолаг попавшихся в полон
в поэзии он маг, лев, буцефал, иль слон.
наверное о нём ты пишешь этот стих
забрал его омон, он в камере притих
в таком раскладе жизнь видал бы он в гробу
уж лучше у ментов, чем скалкой по горбу.
______________________________________________________

Я пишу

Гоняет поэтесс
В инете - словно кур,
Куда бы он исчез,
Куда же он без дур?
Владимирский централ,
Видать, его пригрел,
На всех он начихал,
Вконец он оборзел.
Он скалкою побит
И изувечен весь,
Прикольный индивит,
Каких - навалом здесь.


Рецензии
Да уж лучше без него.

Лариса Ткаченко   22.10.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.