Поверь в себя!

                "Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов.
                "Ты - дитя Богов",- сказали мне люди, похожие на Богов.


Не грусти, моя милая женщина,
Что проблемы нам давят на плечи.
В этой жизни с бедой мы повенчаны.
Нас волшебная сила излечит.

Сила эта нам Светом завещана,
И живет в нас со времени давнего.
Сила та, что Богами обещана,
Сила та, что нам Родом подарена.


     Все предки в нас оставили свой след.
     Нас любит Древо Родовое,
     И не позволит загасить
                нам в сердце этот Свет.
     Следит за нашею судьбою.

Богиня-Ладушка Любви Огонь спасет,
Не даст Свет Истины убить,
Как Лебедь Белая крылом взмахнет
И от врагов поможет оградить.

Жива в нас Ведьма* и жива Яга*.
И если надо, то водою Мертвой охладит.
Залечит раны сердца, лишь тогда
Живой водой нас вновь омолодит.

И Василиса Мудрая, она же и Краса,
Она же и Искуссница, научит чудесам.
Достанешь из ларца Жар-Птицы ты перо
И чудо сотворишь ты всем смертям назло.

Сбрось ярлыки, сомнения,  страхи  все стряхни.
Поверь в себя и в сердце загляни.
В тебе есть Божий Дар!
               Ты - не раба! Ты - дочь Богов!
В тебе есть Тайны Знания
                И Мудрость мудрецов.

     Все предки в нас оставили свой след.
     Нас любит Древо Родовое,
     Следит за нашею судьбою
     И не позволит загасить
                нам в сердце этот Свет.
            
            * * *

     Все в генах наших спрятано,
     Что предками завещано,
     Нам, умницам-красавицам,
         Богиням и волшебницам,
     Нам - милым, кротким женщинам.



Ведьма-  в древности на Руси так называли
         добропорядочную жену, мать шестнадцати детей,
         знающую Веды,  живущую по Ведическим законам
         и в единении с силами природы.

Яга -    женщина, владеющая секретами йоги



                Худ.Борис Ольшанский



 


Рецензии
Столько оптимизма и жизненной силы, а главное любви заложено в Вашем произведении. И воспарила с радостью душа моя. СПАСИБО!!!

Вера Ермакова 2   27.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Людмила Петровна Денисова   28.01.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.