Моё сердце кричит тебя, будто солдат...

Моё сердце кричит тебя, будто солдат,
В наступление рвущийся к бою,
Никогда не услышит команды "назад",
Разорвётся взрывною волною.

Маяком освящая морские пути,
Корабли и рыбацкие сети,
Оно вырастет больше размеров Земли,
Чтобы ты его просто ЗАМЕТИЛ !!!

Чтобы понял, что так, как тебя люблю я -
Так никто никогда не полюбит,
Что огромное сердце моё - навсегда
Нашей "третьей планетою" будет...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 18.05.13.


Рецензии