противники ночь и одиночество. за тепло

в другой раз
я подойду сзади и тебя обниму.
обещаю себе. очень этого хочется.
а сейчас...
я играю в войну
за тепло.
мои противники ночь и одиночество...
второе не покидает комнату на протяжении четырех недель
а первая так по хозяйски вваливается в форточку..
так каждые двенадцать часов, вот уже весь апрель..
моя голова докатилалась до ручки, в войне можно ставить точечку..

а пока похитители тепла не устают решать
сильно ли наказать или оставить с наказанием малым...
я хочу из комнаты убежать.
тебя обнять и спрятаться под одеялом.

(шутка)


Рецензии