В книгах пишут о таких

В книгах пишут о таких,
Как мы.
В кино рассказывают
Простыми фразами
Сильными фразами
Раз за разом
О падающих

Пой
Окна открой
Пой
Я сегодня с тобой

Нас научили не предавать
На горьком примере
Распахни двери
Сегодня все звери

Кладут морды свои
Ко мне на колени
И засыпают
В благоговении
Рогами качая

Пой.
Мы нечаянно
Заслужили друг друга

4 мая 2013


Рецензии