След

Звездочка падает, след оставляя,
Что происходит со мной, понимаю…
Я поскорей загадала желанье,
Ты все молчишь, причиняешь страданье.

Быстро рассеялся белый тот след,
Но не смогла получить я ответ,
То ли любима я, то ли люблю,
Кажется, это я знать не хочу…


Рецензии