опять про прошлое

засыпаешь в слезах, просыпаясь от шорохов.
эй, я нанюхалась, кажется, этого пороху.
у меня тут ****ский полутрип с плясками.
и Радистка Кэт воюет с бездушными масками.

прошлое опять догоняет и наступает на пятки.
в каждом вижу его. и играю с городом в прятки.
я танцую на светофорах твист и не прячу глаз.
в груди рой обрывочных слов и застывших фраз.

позитив резко сменяется на беспричинный страх.
толкает на эшафот (на сотую, по счету, из плах).
мой нежный палач, томно вздыхая, курит Glamour.
шепча: "ну кто же рожает таких непроходимых дур?"

/стоп. перекур./

убивать, рвать зубами свою депрессию и пессимизм.
любить ближних? батюшки, да это ж ведь атавизм!
на ошибке ошибка и погоняет другую ошибку хлыстом.
уверенно вперед шла, а теперь вою и лежу пластом.

[и не осень, а весна мне играет красивейший вальс Бостон]


Рецензии