Ошибка...

Давай забудем кем мы были.
Давай забудем кто мы есть...
Кроме тебя никто не нужен мне!
Я без тебя не буду жить!
И если ты разделишь чувства,
Со мной на пару,будем вместе мы.
Я только этого хочу!
Мне ничего не нужно кроме!
Давай забудем кем мы были.
Давай забудем кто мы есть....
Лишь видеть рядом свет глаз твоих лучистых.
И чувствовать касания твои чистые!
Лишь нежность,лишь любовь ты излучаешь!
Всегда и везде мне помогаешь.
Я рад,что ты есть у меня.
***
НО....вся что сказано выше..
это лишь мечта....
мечта,к которой,поздно стремиться...
Пока я выводил буквы на странице,
Ты нашла любовь свою....
Ты счастлива!..я видел...
Мне жаль,что смелости не хватило..
Но знаешь,стих я допишу..
И через годы,может быть,его я завершу..
Вложу туда все чувства,что болели..
И раз не решился сказать,так подсуну тетрадь,
Твоей дочери в сумку,а ты в свою очередь,
Когда проверишь дневник любимой дочурки,
Увидишь тетрадь...Узнаешь почерк знакомый.          
Узнаешь,почему всё так случилось..
Эх...всё так сложно закрутилось,а хотел по-проще написать...
Так вот,прости,что не сказал люблю..теперь ты знаешь почему...избегал тебя повсюду......
***
Уже забыли кем мы были...
Уже не знаем кто мы есть...
И всё так сложно закрутилось,ведь надо чувствам так заесть.......


Рецензии