А мысли-строки торят путь Победы

А мысли-строки торят путь Победы,
Победа – суть основы бытия.
Как гром, звучат слова Великой Веды.
Великий Гой еси – познай себя!

В том смысл первозданного дыханья,
В том импульс первой звуковой волны.
В том – сполох мыслей и поток сознанья,
В том суть тобою прожитой судьбы.

Познай себя – изведай Веду жизни.
Пройди свой путь достойных перемен.
Вкуси соль Родины, отведай Дух Отчизны –
Тогда навек тебя покинет тлен!

18.05.2013


Рецензии
Очень хорошие мысли-образы! Они, как нетленные МОЩИ, обязательно должны обрасти всеми СИЛАМИ ЗЕМЛИ. За ПОБЕДУ!!!

Александр Кильдюшов   09.09.2013 08:04     Заявить о нарушении