Конец света?

Конец нам света обещали,
Но всё с утра,как и вчера,
Возможно те,кто ожидали,
Не понимали в чём игра.

Что результат кому-то нужен,
И в этом-массовый психоз,
Кто предсказал-был мозг простужен?
Но мир готовился всерьёз.

Как не поймут?не осознают?
С секундой каждой тот конец,
И время,что все проживают,
Не беспокоит всем сердЕц.

Но вникнуть в смысл,разобраться,
Уже секунду не вернёшь,
А время будет продолжаться,
И в новом мире ты живёшь.

Секунда,миг или мгновенье,
Лежат границами мирОв,
У всех конечно своё мненье,
Но будет солнце светить вновь.


Рецензии