знамя

я фотографию Тебя своими глазами,
ресницами, кристалликом и бровями,
для того, чтоб помнить расстояние меж плечами
Твоими и моими локтями.
черт, меня отец мучает звонками
и не дает делиться с Тобой стихами,
но с Тобой я меж небесами и облаками,
ведь мы с Тобой на связи, как всегда, проводами,
телефонными станциями, метро, поездами.
мои нейроны летят к Тебе, ломая камень.
душа Твоя - мое знамя.

знамя.


Рецензии