о времена о нравы

когда любуюсь красивой девушкой
стараюсь делать это украдкой
сдерживать улыбку
чтоб не поняли превратно
поди знай этих нынешних

когда смотрю на младенца
Боже упаси приласкать его
пусть отсохнет моя рука

хорошо хоть на кошек можно смотреть
беспрепятственно
пока они не осознали
свои права 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.