Хочешь счАстлива быть? Нужен добрый дружок!

Нет зова души? Так, живёшь ли тогда?!
И куда тянет нас – крайне важно!
Есть такие людишки… Умрёшь от стыда!..
Чтоб не знать нам таких «отважных»!

Всяк бывает народец – и продажный, и склочник,
Циник, лжец… Да каких только нет!..
Иной душу продаст за рублёвый источник,
Мозг иссушит - всё за горстку монет!

Девы, родненьки, уж таких опасайтесь!
Заколеблют укором… А любви не видать!
Посылайте подальше, смелее решайтесь!
С добрым лишь – вам во всём благодать!


Рецензии
С добрым – во всём благодать!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.