В сердце ты милый, именно там!

Боль... как больно!
Пою от боли cбежав
Только звуки  все умолкли
В голове одиночества тишина

В сердце ты милый, именно там
Летят года, мелеют реки
Грусть по родному человеку
В сердце ты милый, именно там

Кадры из кинофильма
Наши дни
Где ты Милый? Где наше счастье?
Почему не уберегли?

В сердце ты милый, именно там
Летят года, мелеют реки
Грусть по родному человеку
В сердце ты милый, именно там

Не сполна мы ценим время
Что дано судьбой
Пролетаю как миг года
Я люблю тебя навсегда


Рецензии