Дженерейшн

Они как дети играют во взрослых,
И как взрослые играют в детей.
Они рождены на заброшенном острове
Своих и чужих идей.
И путешествуют сквозь пространство-времени,
Изучая теорию струн.
Они идут, переступая линии
На поверхности лун.
Они знают другие истины
И теорию добра и зла,
Они живут в другой эпохе
В мире, пришедшем из сна
Вся их жизнь - события прошлого,
Что сложились в спираль ДНК
И они несут знание в будущее,
То, что нажито было в веках.


Рецензии