Одиночество

Мы больше заняты собой,
Других почти не замечая,
Проходим путь одной тропой,
Друзей надёжных не встречая

Путь одного  упрям и крут
И не вселяет он надежды,
Что  где-то  там кого-то ждут,
А ты один, один  как прежде.

И в одиночестве своём
Так неуютно  в этом мире…
Свеча, камин и  как всегда
Ты одинок в  пустой квартире

И ты начнёшь бранить весь свет
И в сотый раз, ах,  если б снова!
На твой вопрос ответа нет,
А  жизнь достаточно сурова…

Назад с пути не повернуть,
Ведь так устроена планета,
А если ждал кого-нибудь,
Но нет звонка и...нет ответа!

18.05.2013  18.33


Рецензии