Смущать не буду больше... 18. 05. 2013

Тебя, мой друг, смущать  не буду больше... 
Ни стихами, ни фантазией иной. 
Стала я светлей теперь и проще - 
И живу сейчас цветами и весной 

Только видеться мы отчего-то реже стали,
Хоть строк я зыбких больше не пишу. 
Всё твердишь мне о любви к ней неустанно,   
В тот час, как я давно с тобой дружу

Спонтанка.

18 мая 2013 г.


Рецензии