Я распахнул свое окно...

Я распахнул свое окно,
Дышу прохладой майской ночи,
Весь мир объятый крепким сном,
Но вот меня объять не хочет.

Сижу один и в тишине
Я мысли в небеса отправил
Во тьме сияющей луне,
Не верю сути этих правил,

Что свет ее отнюдь не греет,
Но знаю я, что все не так,
Разгорячен душой своею,
Ветер шепчет мне, чудак…

А я не слышу, я влюбленный,
Реальный мир мной позабыт,
Теплом луны я изумленный,
Душа в груди моей горит.

Весь день молчанием терзался,
К земле направлен грустный взгляд,
Но вот я вечера дождался,
С луною яркой встрече рад.

И знаю, мне подарит сны,
В которых будет все иначе,
Когда придет исход весны,
Границы времени назначив,

Под ноги ляжет звездный путь,
Невероятно цель близка
Мне стоит руку протянуть,
И я шагну под облака,

Где ты меня сей ночью ждешь,
Светясь улыбкою беспечной,
И мы прольем на землю дождь
Огней светящих в Пути Млечном.

Я замечу взгляд искристый,
Как ты взглянула на меня,
Глаза твои звездой лучистой
Дадут душе моей огня.
19 мая 2013 год.


Рецензии
Очень просто и искренне написано.

Недоучка   18.05.2013 18:43     Заявить о нарушении