Вороны там летят...

Вороны там летят,
Друг с другом говорят.
А я вот тут сижу,
И я на них гляжу.
И всё вокруг меня красиво,
Всё тут дождём облило.
Деревья здесь стоят,
И шорохом друг с другом говорят.
И жаль что я не понимаю их,
Таких красивых.
И я это место люблю,
И никогда об этом не забуду.


Рецензии