Гуэрра

нежнее шёлка,
нежнее ветра
моя воровка,
моя Гуэрра,
украла сердце
теперь смеётся,
возьми согреться ,
оно из солнца


а мне оставь лишь
то что ближе...
Душа
всё для тебя ,
но ты уже в Париже,
там ты поймёшь,
что ближе нету,
того кто рядом,
кто, для тебя
без сердца выжил


Рецензии