Как тебя мне утешить?

Как тебя мне утешимть любимая.
Вместе с тобою грушю.
Крепко тебя обнимаю.
Юлдуз я тебя навечно люблю.
 и у меня правда раньше умер мой папа. Я знаю они теперь там вместе в Раю.
И быть может о нашей судьбе ведут беседы.
Юлдуз, я вместе с тобою ггрушю.


Рецензии