Ты проснешься однажды с рукою Своего Божества

"Ты проснешься однажды с рукою Своего Божества.
Он улыбался, когда ты дрожала,-
А Он целует твои горячие веки".
"Завтра Солнце проснется с нового горизонта -
Ты познаешь еще раз, что значит - жить".
"Ты пройдешь свой путь так, как должно,
***
Потому что иначе - несуществующее потечет по ветру".
- И кто сказал, что в этой тишине познается свобода?..
***
Каждый раз, отпуская, ты вспоминаешь, как это было.
И понимаешь, как это будет сейчас.
Но ты даже не представляешь той силы, что приведет тебя...
к Богу".
"Вкусить,
Потому что у нас еще много".


Рецензии
Не все мне понятно, но в нем много есть....

Слана   17.02.2014 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Алина Вдох   18.02.2014 11:39   Заявить о нарушении