Я сегодня вспоминал...

Я сегодня вспоминал
Встречи наши прежние,
Когда губы целовал
 Твои, очень нежные...

И с любовью я смотрел,
На  глаза красивые,
Как обнять тебя хотел,
С жаркою я силою!

 Вспоминал частенько я,
 Как ты   улыбалась!
Сердце словно от огня,
Будто   загоралось,

Как касался я плеча,
Твоего открытого,
В доме тусклая свеча...
Шторы чуть прикрытые.

Где же, где же ты теперь
Ты любовь счастливая?
Где же, где же ты теперь,
Радость молчаливая?

Так приди, приди ко мне,
Ты  моя желанная,
И назначь мне по весне
Встречу долгожданную!

Пропадаю без любви
В долгом я томлении,
Ты лишь  только позови,
Все уйдут сомнения!

Как появится заря
С красотой разительной,
Обласкай  прошу меня,
Взглядом восхитительным!

Буду с нежностью ласкать,
Я при встрече волосы,
И тихонько напевать,
О любви в пол-голоса!


Рецензии
Песня хороша!!! Спасибо, Танечка!

Марина Попенова   19.05.2013 12:35     Заявить о нарушении