Буду жить!!!

Казалось, рухнул мир, казалось, я одна
 стою среди руин былого счастья,
Не слышно больше лир, нависла пелена,
казалось, только смерть ещё ужасней.
Ни смеха и не слёз, хозяйкой – пустота
и сердце, словно каменная глыба
И кто считал всерьёз, что я живу не так,
хотели бы послать меня на дыбу.
Кто в душу метил нож, кто стрелы слал в бока,
кто в спину мне пытался бросить камень –
Удары градом, что ж, я выстоять смогла
и не споткнулась, не упала наземь.
Не скрою, я ждала, я верила в себя
и в сердце, улетевшее внезапно.
Не поняла твой шаг – освободить меня…
А сердце прилетело вдруг обратно.
Ворвалось в грудь весной и сразу – шутки, смех
и ты мне стал совсем неинтересен.
Теперь всегда со мной любимый человек
и я не помню наших с тобой песен.
Я знаю – ты звонишь, накалом провода,
ты думал, что сильней, но жизнь мудрее,
Наверное, не спишь – желание – беда,
а мне мой муж всё ближе и роднее.


Рецензии