Добрая сказка

Здравствуй, родной,
ложись рядом, слушай.
(нет, не тревожишь ты мой покой,
исцеляешь мурчаньем душу).

Тычешься розовым носом мне в плечи /
проявляешь кошачью ласку.
Видишь, милый, как теплый вечер
превращается в добрую сказку...

Понимаешь ли, милый,
нам не место на этой планете,
мы же самые добрые дети
на свете.

Посвящается бесконечно любимому моему ангелу-хранителю, нежному П.


Рецензии
Да,порой только мурлыка проявляет ласку)
И можно быть уверенна что он не предаст..

Анастасия Швецова 2   20.03.2014 16:38     Заявить о нарушении
Они ведь живут с нами и для нас.

Вирджиния Слиммс   20.03.2014 23:53   Заявить о нарушении