Правда, вы не верите в обыденность

                Правда, вы не верите в обыденность,
                словно лишь обыденность действительность,
                если б верили все лишь в обыденность,
                было б странно, это ведь действительно...

                и из века в век растёт обыденность,
                но не уменьшается действительность,
                что там в ней ещё нам неизвестно,
                и обыденности снова тесно...
                и стремится вырасти обыденность,
                и найти действительно действительность.
                1 ноября 1973 г.


Рецензии