Книга судеб

Я смерти не ищу. Она не за горами.
 С рожденья ходит по пятам
 И книгу судеб все листает...
 Следит за тем  , кто здесь , кто там.
 Я здесь пока , я снова с вами
 Мои бесценные друзья...
 Я книгу судеб не читаю
 И вам ее я не отдам!
 Живите , радуйтесь , любите...
 И книгу эту не просите!
 Черна магическая книга.
 Лишь смерть вольна туда писать
 Вычеркивать и исправлять
 И даты четко выставлять!


Рецензии