Мой древний мир...

Мой древний мир –
Осколок сна,
Мой древний мир -
Глаза отца.

В них - древний род
И тайный код -
Протяжных песен
Дёмских вод.

Во сне сказал - не плач сыночек
И отдал сердца мне комочек-
Стоим, на берегу родном -
Я на живом, он, на другом.


Рецензии