И полетели -песня-муж-

* Обращайтесь.

Тебя себе открыл я
нечаянно...
Ты примеряла крылья
отчаянно.
Ты над судьбою взвиться
надумала.
А что там будет после -
не думала.

Припев:
Мы полетели вместе -
как водится.
Но - всё однажды к прошлому
сводится.
И крылья зря твои -
сердце наголо.
И снова ты - признайся мне -
плакала...

За случай благодарен
я случаю.
Из лучших ты была
самой лучшею.
Идиллия - ни злого,
ни пошлого...
Но - ох уж эти камни
из прошлого...

Припев.

И по ночам не спишь ты,
и маешься.
И на пустом гадать
принимаешься
о том, как быть
со старыми ранами.
И мы с тобою выглядим
странными...

Припев.

Май 2013


Рецензии