Свинцовый ветер

Погибших душ не сосчитать,
Все - безвозвратные потери,
Но, продолжая жить и верить,
Мы продолжаем наступать!
Идёт духовная война,
Идёт война за наши души,
Смерть забирает самых  лучших,
И не наступит тишина.
Живём, о будущем скорбя,
Оплакивая свои могилы,
До капли, отдавая силы,
И болью сердце теребя.
Сегодня вышел мой черёд
Взвалить войну себе на плечи,
И я рванулся ей навстречу,
Но друг мой вырвался вперёд.
Смерть всех поставит на учёт,
Не будет без вести пропавших,
Друзья пополнят списки павших,
Свинцовый ветер мне поёт.
А другу вновь не повезло:
О чём-то пуля кратко спела,
Душа ушла, осталось тело,
Сегодня чётное число.
Как быстро оборвалась жизнь,
Твоё лицо белее снега,
Меня услышь, ответь, Омега,
Ведь я кричу тебе: «Держись!» 18 мая 2013 г


Рецензии