Пора ухода...

Болит душа и боль не спрятать...
Давно уж собрана колода...
Пропали те,что были рядом-
пора ухода...пора ухода...

И блеск давно минувших дней,
и вечеров былых услада,
и лица преданных друзей,
ещё не в пору листопада,

и взгляд девИчьих ясных глаз,
и поцелуй, как песня яркий...-
в воспоминаньях всякий раз,
давно утраченным подарком.

Ручей молвы не тронет чувства,
не нужно мне чужого брода...
Мне в майский цвет,как в осень грустно-
пора ухода... пора ухода.


Рецензии