Я вернусь к тебе

На тебя посмотрю хоть раз
Колдовским своим жгучим взглядом,
От меня ты не спрячешь глаз,
Одурманенный сладким ядом.
Я не буду тебя поить
Приворотной травой напрасно, -
Буду просто тебя любить,
Опалю тебя бурей страсти.
Я за руки твои возьмусь
И в глаза загляну неловко,
Но однажды к тебе вернусь
После самой большой размолвки.
И любить буду вновь и вновь,
Очарована тайной властью.
От размолвок сильней любовь,
Стынет кровь и кипит от страсти.


Рецензии