Встреча

  Сидим мы с тобой по домашнему,
  Гоняем горячий чай!
  Ничего у меня не спрашивай
  Печаль на душе - печаль.
 Через стол- на меня в упор
 Глядишь, постигая суть,
 Легкий веду разговор,
 Обидеть боюсь и спугнуть.
   Почему мне с тобой легко?
   Будто знал я тебя много лет...
   В отлучке я был - далеко.
   Встретились, дай мне ответ!
 Поезд жизни летит уверенно
 Годы-вёрсты уходят вдаль!
 Сколько ещё отмерено...
 Потерянных очень жаль.
  В этом мире большом одинок.
  Где же счастье моё желанное?
  Заплутался я в нитках дорог...
  Одни лишь надежды обманные.


 
 


Рецензии