В памяти

Проходит время и года,
и боли вроде бы и нет,
но не забуду некогда
тот самый ху**ый момент.

И так ведь с каждым,
разве нет ?У каждого свои моменты
И был он важным или нет
Но где-то в памяти фрагменты.

Так время ж лечит...Чепуха!!!
на вечно там воспоминания.
И как невеста жениха
боимся мы их до страдания.


Рецензии