Верной дорогой

И шифер шуршит не громко,
И скорость растёт не спеша.
Сбивая заборы кромкой
Всё едет… ну как хороша!

Промчавшись не меньше мили,
Потрескавшись, как результат,
Покрывшись слоями пыли,
Уносится крыша в закат…

27/28.01.2012


Рецензии